I super verdi

Sono cibi ricchi di fitonutrienti, i super verdi hanno proprietà detox e curative. Il segreto per stare meglio è prenderne di più. Si chiamano ” super verdi ” perchè sono dei veri e propri ” super cibi “, in grado di portare benefici unici alla nostra salute e di diminuire le possibilità di sviluppare malattie croniche come il cancro, il diabete di tipo 2 (mellito) e le malattie cardiache. Per i super verdi si fa riferimento a quei cibi più particolari come ad esempio: i giovani germogli dei cereali (grano, orzo ed erba medica) poi ci sono le alghe (spirulina e clorella). Essi hanno un raggruppamento molto più superiore di benefici fitonutrienti ( come la clorofilla, gli enzimi digestivi e le fibre), ne bastano poche quantità per avere un apporto necessario che invece sarebbe difficile ricavare, dalle normali verdure, solo se si consumano in quantità elevate. Nel nostro Paese è difficile trovare germogli ed alghe allo stato naturale, rinunciare ai loro principi nutritivi sarebbe un vero e proprio attentato al benessere fisico, analizzando che migliorano il sistema immunitario, stimolano la digestione, facilitano lo sviluppo di disintossicazione, diminuiscono le infiammazioni e aiutano a mantenere una corretta acidità di base (PH) nel corpo.