Alimenti di colore Rosso

Abbuffate di frutta e verdura di colore rosso possono diminuire la nascita del cancro, nello specifico quello alla prostata. Questo accade perchè pomodori, angurie e pompelmi rosa hanno il licopene, un pigmento (sostanza organica colorante presente nei tessuti animali e vegetali) con notevoli proprietà anti-tumorali. Gli antociani (gruppo di pigmenti idrosolubili), presenti nelle fragole e lamponi, agiscono come potenti antiossidanti e proteggono le cellule garantendo anche la salute del cuore, i danni provocati dai raggi UVA e dal fumo. Chi sceglie questo colore ha una forte personalità, differenziata dalla voglia di emergere e quella di potere. E’ una persona con una grande energia a cui piace mettersi in competizione con gli altri e, ancora di più, con se stesso. Vuole essere al centro dell’attenzione e, in un certo senso, ama essere…..adorato. Alcuni esempi di frutta e verdura rosse: pomodori, rape, ravanelli, peperoni, barbabietole, anguria, arance rosse, ciliegie e fragole. 

Precedente Giornata della Salute Successivo Frutti Antichi