Crea sito

Ricetta Tortini di Uova e Patate

Ricetta Tortini di Uova e Patate
La Ricetta Tortini di Uova e patate è sicuramente una ricetta sul riciclo di alcune pietanze che di solito avanzano dopo i pasti. Le Patate lesse avanzate, possono essere utilizzate in un secondo piatto, veloce e facile da preparare.  I Tortini di Uova e Patate, sono preparati con semplici ingredienti, di facile reperibilità e  possiamo diventare un piatto da chef, se disponiamo la pietanza con fantasia, arricchendola di pomodorini, cipollotti e rucola, su crema di aceto balsamico. Veloce, facile ma soprattutto buono e genuino.

Se la ricetta vi è piaciuta, care amiche ed amici, iscrivetevi su Facebook al link https://www.facebook.com/soscasalinghe/, mettendo mi piace alla pagina del blog, per riceverne delle altre ed essere sempre aggiornati! Lasciatemi i vostri commenti a fondo pagina, permettere al sito di Sos Casalinghe di crescere ed in linea con le vostre esigenze. Un abbraccio, Silvia.


Ricetta tortini di patate e uova

Ricetta tortini di patate e uova

Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Categoria: Ricetta secondi, Ricetta per bambini, Ricetta da Campeggio, Ricetta in 15 Minuti

Ingredienti per 4 persone

1 mazzo di cipollotti
4 uova
2 patate lesse
rucola
pomodorini
crema di aceto balsamico
olio extravergine d’oliva
sale
Preparazione Tortini di Uova e Patate

  1. Schiacciate le patate lesse con una forchetta o con il passapatate.
  2. Pulite e tagliate il cipollotto finemente.
  3. Pulite la rucola e i pomodorini
  4. In una padella, soffriggete il cipolloto con un filo d’olio e le patate. Inserite una alla volta le uova, mescolate bene e salate.
  5. Dopo pochi minuti, inserite il vostro composto in un fondo di un bicchiere. Premete bene con la forchetta.
  6. In un piatto da portata, capovolgete il bicchiere per ottenere il vostro tortino di uova e patate.
  7. Decorate il piatto con rucola, pomodorini, cipollotti e un filo di crema di aceto.

Author: soscasalinghe

Share This Post On