La Ricetta Torta di Carote e Mandorle è buonissima e genuina. La torta è ideale per colazione o da offrire come merenda ai vostri bambini. Si possono creare anche cupcakes utilizzando stampini piccoli con l’impasto della torta di carote e mandorle. La ricetta non contiene burro e latte e può essere indicata per chi è intollerante al lattosio. La torta di carote e mandorle può essere decorata con abbondante zucchero a velo e mandorle intere.
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Difficoltà: Media
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di Cottura: 50 minuti
Categoria: Ricetta dolci, Ricetta per bambini, Ricetta di domenica, Ricetta per feste
Ingredienti
2 uova
250 gr di carote grattugiate
150 gr di mandorle
150 gr di zucchero
1 bustina lievito per dolci
200 gr di fecola di patate
zucchero a velo q.b.
Preparazione Ricetta Torta di Carote e Mandorle
- Pelate e tagliate le carote. Tritatele finemente con il robot da cucina. Aggiungete le mandorle e lo zucchero continuate a tritare finchè il composto sarà omogeneo.
- Unite la fecola di patate, i tuorli uno ad uno, il lievito per dolci e amalgamate bene.
- Montate a neve gli albumi. Inserite in una terrina il composto tritato dentro al robot da cucina ed unite gli albumi mescolando dall’alto verso il basso per non farli smontare.
- Versate il tutto in una tortiera rivestita di carta forno. Cuocere per 50 minuti a 180 gradi.
- Completate con una spolverizzata di zucchero a velo.