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Tagliolini di Spinaci ai Funghi Porcini


Ricetta Tagliolini di Spinaci ai Funghi Porcini

I Tagliolini all’uovo fatti in casa, con l’aggiunta di spinaci, sono stati una ricetta perfetta per una domenica o una festa in famiglia. Buoni ma soprattutto genuini, sono stati graditi anche dalle bimbe, nonostante il colore verde!  La foto del piatto parla da solo, che dirvi .. buon appetito!

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Difficoltà: Media
Tempo preparazione: 60 minuti
Categoria: Ricetta per bambini, Ricetta primi piatti, Ricetta della domenica, Ricetta per le feste

Ricetta Tagliolini di Spinaci ai Funghi Porcini - Sos Casalinghe

Ricetta Tagliolini di Spinaci ai Funghi Porcini – Sos Casalinghe

 

Ricetta Tagliolini di Spinaci ai Funghi Porcini - Sos Casalinghe

Ricetta Tagliolini di Spinaci ai Funghi Porcini – Sos Casalinghe


Ingredienti per 4 persone

Tagliolini di Spinaci
400 gr farina 00
4 uova
sale
40 gr spinaci lessi
noce moscata


Sugo di Funghi Porcini

250 gr Funghi porcini
1 aglio
1 bicchiere di vino bianco
sale
olio extra vergine d’oliva

Preparazione Ricetta Tagliolini di Spinaci ai Funghi Porcini

 

 

 

  1. Ricetta Tagliolini di Spinaci - Sos Casalinghe

    Ricetta Tagliolini di Spinaci – Sos Casalinghe

    Impastate alla farina, le uova, gli spinaci ben scolati e tagliati finemente, il sale e la noce moscata.
    Formate una palla, e lasciate riposare.

  2. Create tante palline della stessa dimensione, schiacciatele e cospargetele di farina su entrami i lati.
  3. Utilizzate la macchina per la pasta per tirarla sottilmente. Dopodiché, con l’ausilio dello strumento per i tagliolini, inserite una sfoglia alla volta, finchè non saranno terminate.
  4. In padella, soffriggete con un filo d’olio, l’aglio schiacciato. Unite i funghi porcini, precedentemente tenuti ad ammorbidire in acqua, per almeno 30/40 minuti.
  5. Unite un po’ di acqua dei funghi, il sale, e il bicchiere di vino. Cuocete per almeno 20 minuti.
  6. Lessate i tagliolini di spinaci in acqua bollente per pochi minuti. Conditeli con il vostro sugo ai funghi porcini!

 

Author: soscasalinghe

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