La Ricetta Salmone con Crostini alla crema di aceto Balsamico unisce la leggerezza e benessere del salmone, pesce ricco di omega3, alla golosità dei crostini di pane con crema di aceto balsamico, non rinunciando cosí al gusto. La Ricetta è ottima anche per l’estate, facile e veloce da cucinare, adatta anche da preparare in campeggio!
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Difficoltà: Facile
Tempo: 20 minuti
Categoria: Ricetta secondi di pesce, Ricetta per bambini, Ricetta da campeggio
Ingredienti per 4 persone
400 gr salmone fresco o in scatola
1 cipollotto
2 zucchine
100 gr fagiolini
olio extravergine d’oliva
sale
erba cipollina
crema di aceto balsamico
Preparazione Salmone con Crostini alla crema di aceto balsamico
- Pulite e tagliate il cipollotto, le zucchine e i fagiolini. Cuocete le verdure per 15 minuti, con un filo d’olio ed un mestolo di acqua.
- Il salmone fresco preparatelo a vapore insieme all’erba cipollina ed il sale. Potete anche utilizzate il salmone in scatola, scaldandolo per pochi minuti in padella con un filo d’olio e l’erba cipollina.
- Quando il salmone sarà cotto, dopo circa 10 minuti, toglietelo dalla vaporiera. Pulitelo bene dalle lische, grosse soprattutto al centro.
- Tagliate a cubetti delle fettine di pane. In padella dorate i crostini con olio extravergine d’oliva, sale ed erba cipollina.
- Componete il piatto inserendo il vostro salmone, le verdure e i crostini di pane con sopra abbondante crema di aceto balsamico.