La Ricetta Pollo alla Cacciatora con Pentola Pressione è buonissima e veloce da preparare. La cottura del pollo in pentola a pressione è perfetta per mantenere la carne morbida ed accompagnarla con un buon sugo al pomodoro. Il tempo di cottura si riduce della metá rispetto alla cottura in padella e la pietanza diventa buonissima e molto saporita. Del pollo potete utilizzare il taglio di carne che più vi piace, coscia, ali, petto o tutti.
Il Pollo alla Cacciatora è perfetto per occasioni speciali e feste come il Natale e Capodanno.
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Difficoltà: Facile
Tempo preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Categoria: Ricetta secondi piatti, Ricetta di domenica, Ricetta per bambini
Ingredienti per 4 persone
1 cipolla
4 zucchine
2 pomodori
400 gr pollo (cosce, ali o petto)
olio extravergine d’oliva
sale
prezzemolo
2 patate
1 mestolo di brodo
Preparazione Ricetta Pollo alla Cacciatora in Pentola a Pressione
- Pulite e tagliate la cipolla, le zucchine, i pomodori e le patate a fettine sottili. In pentola a pressione inserite un filo d’olio, uno strato di cipolle tagliate, un secondo strato di patate, un terzo strato di zucchine, il quarto strato di pomodori. Cospargete di prezzemolo, sale e un filo d’olio d’oliva. Aggiungete un mestolo di brodo.
- Sopra alle verdure aggiungete la carne. Ricoprite ricreando gli strati di verdura come in precedenza. La carne dovrà essere ricoperta completamente dalle verdure.
- Chiudete la pentola a pressione e mettetela sul fuoco. Cuocete il pollo alla cacciatora per 20 minuti dal fischio.
Suggerimento
Potete utilizzare al posto delle zucchine i funghi champignon tagliati a fettine.