Crea sito

Ricetta Pollo alla Cacciatora con Pentola Pressione

Ricetta Pollo alla Cacciatora con Pentola Pressione
La Ricetta Pollo alla Cacciatora con Pentola Pressione è buonissima e veloce da preparare. La cottura del pollo in pentola a pressione è perfetta per mantenere la carne morbida ed accompagnarla con un buon sugo al pomodoro. Il tempo di cottura si riduce della metá rispetto alla cottura in padella e la pietanza diventa buonissima e molto saporita. Del pollo potete utilizzare il taglio di carne che più vi piace, coscia, ali, petto o tutti.

Il Pollo alla Cacciatora è perfetto per occasioni speciali e feste come il Natale e Capodanno.

Se la ricetta Pollo alla Cacciatora con Pentola Pressione  vi è piaciuta, care amiche casalinghe, iscrivetevi su Facebook al link https://www.facebook.com/soscasalinghe/, mettendo mi piace alla pagina del blog, per riceverne delle altre ed essere sempre aggiornati! Lasciatemi i vostri commenti a fondo pagina, permettere al sito di Sos Casalinghe di crescere ed in linea con le vostre esigenze. Un abbraccio, Silvia.

Ricetta Pollo alla Cacciatora con Pentola Pressione

Ricetta Pollo alla Cacciatora con Pentola Pressione

Difficoltà: Facile
Tempo preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Categoria: Ricetta secondi piatti, Ricetta di domenica, Ricetta per bambini

Ingredienti per 4 persone
1 cipolla
4 zucchine
2 pomodori
400 gr pollo (cosce, ali o petto)
olio extravergine d’oliva
sale
prezzemolo
2 patate
1 mestolo di brodo


Preparazione Ricetta Pollo alla Cacciatora in Pentola a Pressione

  1. Pulite e tagliate la cipolla, le zucchine, i pomodori e le patate a fettine sottili. In pentola a pressione inserite un filo d’olio, uno strato di cipolle tagliate, un secondo strato di patate, un terzo strato di zucchine, il quarto strato di pomodori. Cospargete di prezzemolo, sale e un filo d’olio d’oliva. Aggiungete un mestolo di brodo.
  2. Sopra alle verdure aggiungete la carne. Ricoprite ricreando gli strati di verdura come in precedenza. La carne dovrà essere ricoperta completamente dalle verdure.
  3. Chiudete la pentola a pressione e mettetela sul fuoco. Cuocete il pollo alla cacciatora per 20 minuti dal fischio.

Suggerimento

Potete utilizzare al posto delle zucchine i funghi champignon tagliati a fettine.

 

Author: soscasalinghe

Share This Post On