Ingredienti
500 gr farina 00
1 bustina di lievito liofilizzato di birra
2 cucchiaini di zucchero
2 cucchiai di olio
1 bicchiere di acqua tiepida
sale
origano
passata di pomodoro
1 mozzarella
Procedimento Ricetta Pizza Margherita
Impastate a mano o con il robot da cucina la farina insieme al lievito e lo zucchero.
Aggiungete gradualmente l’olio e l’acqua fino ad ottenere un pannetto.
Lasciate riposare l’impasto in una ciotola almeno per 2 ore. Si stende l’impasto, si condisce a piacere e si cuoce in forno a 250 gradi per 9 minuti.
buonissima
Grazie!! Si possono fare anche delle pizzette più piccole con lo stesso impasto. Io ad esempio volevo prepararle per la festa di compleanno di mia figlia!
MANCA IL SALE!!!! :-)))))
ciao grazie per il commento! di solito il sale lo metto nel condimento. Molti lo inseriscono nell’impasto basta aggiungere una presa di sale nel composto.
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