Ricetta Patate arrosto con rosmarino
La Ricetta Patate arrosto con rosmarino è perfetta come contorno, per pranzo della domenica o in occasione di feste come il Natale ed il Capodanno. Le Patate sono cotte al forno con un condimento a base di olio extravergine d’oliva e di rosmarino.
A piacere si possono aggiungere altre spezie, come l’erba cipollina, la salvia e l’alloro. Le patate arrosto si possono accompagnare con un secondo piatto a base di carne o pesce. Come ad esempio le scaloppine all’aceto balsamico ed il salmone.
Se la ricetta patate arrosto vi è piaciuta, care amiche casalinghe, iscrivetevi su Facebook al link https://www.facebook.com/soscasalinghe/, mettendo mi piace alla pagina del blog, per riceverne delle altre ed essere sempre aggiornati! Lasciatemi i vostri commenti a fondo pagina, permettere al sito di Sos Casalinghe di crescere ed in linea con le vostre esigenze. Un abbraccio, Silvia.
Tempo: 50 minuti
Categoria: Ricetta Contorni
Ingredienti per 4 persone
5 patate
rosmarino
olio extravergine d’oliva
sale
Procedimento Ricetta Arrosto con rosmarino
- Sbucciate le patate e tagliatele a pezzettini possibilmente della stessa grandezza.
- Inserite le patate tagliate su di una teglia rivestita da carta forno.
- Irrorate le patate con un filo di olio extravergine d’oliva ed il rosmarino.
- Con le mani, mescolate le patate in modo da uniformare il condimento.
- Infornate le patate nel forno ventilato a 200 gradi per 20 minuti.
- Trascorso il tempo girate le patate in modo da cuocerle in modo uniforme e continuate la cottura per altri minuti.
- Salate le patate prima di servirle in tavola. Buon Appetito!