La Ricetta involtini di verza con carne è un secondo piatto buonissimo, arricchito da abbondante sugo al pomodoro.
Questa ricetta a base di verza e macinato di carne può considerarsi un piatto unico. La verza si abbina perfettamente alla carne scelta per la ricetta di bovino e suino. Il piatto può essere accompagnato da pane per bruschetta arrostito su piastra con olio e sale e da un buon bicchiere di vino rosso.
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Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Categoria: Ricetta secondi di carne, Ricetta svezzamento, Ricetta per Bambini, Ricetta di Domenica
Ingredienti per 4 persone:
200 gr macinato di suino
200 gr macinato di bovino
100 gr pane da bruschetta
100 gr parmiggiano
olio extravergine d’oliva
sale
1 uovo
passata di pomodoro
1 cipolla, 1 verza piccola
Preparazione Ricetta involtini di verza con carne
- Togliete le foglie della verza. Sbollentatele per alcuni minuti , in acqua bollente.
- Tritate con il robot da cucina il pane con 2 foglie di verza. Mescolare in una ciotola il macinato di suino e di bovino con il formaggio parmiggiano, il pane grattugiato e la verza, l’ uovo, 1 cucchiaio di olio e il sale. Fate delle polpette di carne.
- Cuocere prima in padella con poco olio, poi aggiungere circa 2 cucchiai di passata di pomodoro e 1 cucchiaio di acqua. Lasciare sul fuoco per 20 minuti aggiungendo acqua al bisogno.
- Con l’aiuto di un cucchiaio prendete alcune polpette di carne su un piatto. Una volta raffreddate rivestitele ad involtino con le foglie di verza. Inseritele di nuovo nella padella e continuate la cottura per altri 10 minuti.
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