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Ricetta Fiori di Patate e Zucca con Gamberetti

Ricetta Fiori di Patate e Zucca con Gamberetti
La Ricetta Fiori di Patate e Zucca con Gamberetti, è fantasiosa, perfetta per stupire i membri più giovani della famiglia. Genuina, con verdure e pesce!  Con un tocco di fantasia, la zucca e le patate sono state trasformate in fiori. Ideali per stupire i nostri palati più esigenti, i nostri figli. Buoni anche per noi adulti, si può accompagnare con la crema di aceto o di soia se preferite!

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Ricetta Fiori di Patate e Zucca con Gamberetti

Ricetta Fiori di Patate e Zucca con Gamberetti

Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 30 minuti
Categoria: Ricetta antipasti, Ricetta per bambini, Ricetta secondi piatti, Ricetta per feste

Ingredienti per 4 persone
2 pezzi di zucca già cotta al forno
4 patate lesse
latte q.b.
olio extravergine d’oliva
crema di aceto balsamico
rucola
400 gr mazzancolle
sale

Preparazione Ricetta Fiori di Patate e Zucca con Gamberetti

  1. In una terrina, schiacciate le patate con lo schiacciapatate. Aggiungete il sale, l’olio extravergine d’oliva e poco latte. Mescolate bene e lasciate raffreddare il composto in una teglia rettangolare.
  2. Pulite le mazzancolle, tagliando le teste e sgusciando le code. Cuocetele per pochi minuti a vapore o in padella con un filo d’olio e sale.
  3. Con lo stampino a fiore dei biscotti, create il fiore con le patate. Poi create il fiore sulla zucca.
  4. Su un piatto, adagiate prima il fiore di patate, poi quello di zucca, poi i gamberetti.
  5. Decorate il piatto con foglioline di rucola e crema di aceto balsamico.

Author: soscasalinghe

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