Cosa preparo per cena? A volte, noi mamme e casalinghe ci troviamo a dover preparare una cena al volo con pochi ingredienti a disposizione. Una sera per cena ho pensato di preparare delle crocchette, facili, veloci e golose. Ho preparato due versioni, la prima con il salmone e la seconda con verdure. Spero che la ricetta possa esservi di aiuto per le vostre cene last minute.
Se la ricetta vi è piaciuta, care amiche ed amici, iscrivetevi su Facebook al link https://www.facebook.com/soscasalinghe/, mettendo mi piace alla pagina del blog, per riceverne delle altre ed essere sempre aggiornati! Lasciatemi i vostri commenti a fondo pagina, permettere al sito di Sos Casalinghe di crescere ed in linea con le vostre esigenze. Un abbraccio, Silvia
Difficoltà: Facile
Tempo preparazione: 30 minuti
Categoria: Ricetta per bambini, Ricetta contorni
Ingredienti per 4 persone
Crocchette al Salmone
1 confezione di salmone sott’olio
1 uovo
sale
2 patate lesse
2 carote
4 cucchiai di pangrattato
erba cipollina
olio extra vergine d’oliva
Crocchette alle verdure
100 gr spinaci
1 uovo
sale
olio extra vergine d’oliva
2 patate lesse
noce moscata
4 cucchiai di pangrattato
Preparazione Ricetta Crocchette di Salmone e Verdure
- Mescolate bene insieme le patate lesse, le carote lesse ed il salmone.
- Salate ed incorporate l’uovo, l’erba cipollina ed il pangrattato.
- Su un piatto inserite un po’ di pangrattato insieme all’olio e all’erba cipollina. Mescolate bene e formate sopra ad esse le crocchette con le mani.
- Adagiate le Crocchette di Salmone su una teglia da forno.
- Mescolate bene insieme le patate lesse, le carote lesse e gli spinaci lessi.
- Salate ed incorporate l’uovo, la noce moscata ed il pangrattato.
- Su un piatto inserite un po’ di pangrattato insieme all’olio e all’erba cipollina. Mescolate bene e formate sopra ad esse le crocchette con le mani.
- Adagiate le Crocchette di Verdure sulla teglia da forno insieme alle Crocchette di Salmone.
- Cuocete a forno caldo a 200 gradi per 30 minuti, girando le crocchette a metà cottura.