Ricetta Cookies con gocce di Cioccolato
A chi non piacciono i cookies, i biscottini tipici americani con gocce di cioccolato? Anche noi di Sos Casalinghe li abbiamo preparati, in questa nostra ricetta l’impasto dei cookies si prepara velocemente e facilmente. In più, avevamo a disposizione il cioccolato delle uova di Pasqua rimasto, ed è stato così riutilizzato a pezzetti nei nostri biscottini. Che dirvi di più, buona merenda a tutti…
Se la ricetta vi è piaciuta, care amiche ed amici, iscrivetevi su Facebook al link https://www.facebook.com/soscasalinghe/, mettendo mi piace alla pagina del blog, per riceverne delle altre ed essere sempre aggiornati! Lasciatemi i vostri commenti a fondo pagina, permettere al sito di Sos Casalinghe di crescere ed in linea con le vostre esigenze. Un abbraccio, Silvia
Tempo: 30 minuti
Categoria: Ricetta per bambini, Ricetta della domenica, Ricetta per le feste
Ingredienti
250 gr farina 00
110 gr zucchero
125 gr burr0
1 uovo
100 gr cioccolato al latte (in alternativa 100 gr gocce di cioccolato o cioccolata rimasta dalle uova di pasqua)
Preparazione Cookies con gocce di cioccolato
- In un robot da cucina o in una ciotola, aggiungete la farina, lo zucchero ed il burro. Mescolate bene, finchè il burro non si sarà perfettamente amalgamato con gli altri ingredienti. Infine aggiungete l’uovo e continuate a mescolare fino ad ottenere una palla.
- Tagliate il cioccolato delle uova di pasqua, o di una barretta di cioccolato a pezzettini.
- Aggiungete 2/3 del cioccolato all’impasto.
- Con le mani formate delle palline, di circa 4 cm in larghezza.
- Su una teglia, rivestita da carta da forno, adagiate le vostre palline e schiacciatele con le mani a biscotto.
- Decorate i vostri cookies con il cioccolato a pezzetti rimasto.
- Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 12 minuti circa.