Crea sito

Cookies con gocce di cioccolato

Ricetta Cookies con gocce di Cioccolato
A chi non piacciono i cookies, i biscottini tipici americani con gocce di cioccolato? Anche noi di Sos Casalinghe li abbiamo preparati, in questa nostra ricetta l’impasto dei cookies si prepara velocemente e facilmente. In più, avevamo a disposizione il cioccolato delle uova di Pasqua rimasto, ed è stato così riutilizzato a pezzetti nei nostri biscottini. Che dirvi di più, buona merenda a tutti…

Se la ricetta vi è piaciuta, care amiche ed amici, iscrivetevi su Facebook al link https://www.facebook.com/soscasalinghe/, mettendo mi piace alla pagina del blog, per riceverne delle altre ed essere sempre aggiornati! Lasciatemi i vostri commenti a fondo pagina, permettere al sito di Sos Casalinghe di crescere ed in linea con le vostre esigenze. Un abbraccio, Silvia

Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti

Categoria: Ricetta per bambini, Ricetta della domenica, Ricetta per le feste

Ricetta Cookies con gocce di cioccolato

Ricetta Cookies con gocce di cioccolato

Ingredienti
250 gr farina 00
110 gr zucchero
125 gr burr0
1 uovo
100 gr cioccolato al latte (in alternativa 100 gr gocce di cioccolato o cioccolata rimasta dalle uova di pasqua)

Preparazione Cookies con gocce di cioccolato

  1. In un robot da cucina o in una ciotola, aggiungete la farina, lo zucchero ed il burro. Mescolate bene, finchè il burro non si sarà perfettamente amalgamato con gli altri ingredienti. Infine aggiungete l’uovo e continuate a mescolare fino ad ottenere una palla.
  2. Tagliate il cioccolato delle uova di pasqua, o di una barretta di cioccolato a pezzettini.
  3. Aggiungete 2/3 del cioccolato all’impasto.
  4. Con le mani formate delle palline, di circa 4 cm in larghezza.
  5. Su una teglia, rivestita da carta da forno, adagiate le vostre palline e schiacciatele con le mani a biscotto.
  6. Decorate i vostri cookies con il cioccolato a pezzetti rimasto.
  7. Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 12 minuti circa.

 

Author: soscasalinghe

Share This Post On