Ricetta Cheesecake di Cioccolato alla panna e marmellata
Questa Ricetta Cheesecake di Cioccolato alla panna e marmellata, è una variante, in sostituzione è stata utilizzata una base al cioccolato. Il Ripieno è alla panna montata ed è stata decorata con marmellata ai frutti di bosco. E’ una merenda decisamente golosa, ma è anche perfetta come dessert di fine pasto. La cheesecase non essendo cotta in forno, è ideale, per la stagione estiva, fresca e buonissima!
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Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di riposo: 2 ore
Categoria: Ricetta dolci, Ricetta per bambini, Ricetta di domenica, Ricetta per feste
Ingredienti
Per la base
burro: 50 gr
20 biscotti pan di stelle al cioccolato
Per il ripieno
1 foglio di colla di pesce
400 ml di panna montata
25 gr zucchero
70 gr philadelphia
1 bustina di vanillina
Per la copertura
1 vasetto di marmellata ai frutti di bosco
Preparazione Ricetta Cheesecake di Cioccolato alla panna e marmellata
- Tritatele finemente con il robot da cucina i biscotti. Aggiungete il burro continuate a tritare finchè il composto sarà omogeneo. Trasferite la base ottenuta in una tortiera rivestita da carta forno. Ponete la tortiera in frigo per almeno 30 minuti.
- Preparate il ripieno montando la panna con lo zucchero. Aggiungete il formaggio fresco e la bustina di vanillina. Amalgamate bene il composto continuando a montare.
- Mettete il foglio di colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti. Strizzatelo bene e scioglietelo in un pentolino con poco latte. Aggiungetelo alla farcia di panna montata e mescolate bene.
- Cospargete la base della torta con il ripieno di panna montata. Livellate bene e lasciate riposare la cheesecake in frigorifero per almeno 2 ore.
- Quando è pronta lasciatela raffreddare poi decorate con la marmellata ai frutti di bosco.
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