La Ricetta Biscotti frollini alle Mandorle è perfetta come dolce da tè e merenda per bambini. Ottimi anche per feste di compleanno, per Natale e Capodanno o in altre occasioni speciali. I biscotti frollini alle mandorle sono buonissimi, per arricchirli si possono decorare con Nutella, Marmellata o zucchero a velo. La ricetta è veloce e facile da preparare ed utilizza le mandorle un alimento buono, sano e ricco di proprietá importanti per il nostro benessere. I biscotti frollini alle mandorle sono senza uova e latte, in sostituzione del burro si può utilizzare la margarina vegetale, in questo caso possono diventare adatti anche per chi ne è intollerante.
Se la ricetta Biscotti frollini alle Mandorle vi è piaciuta, care amiche casalinghe, iscrivetevi su Facebook al link https://www.facebook.com/soscasalinghe/, mettendo mi piace alla pagina del blog, per riceverne delle altre ed essere sempre aggiornati! Lasciatemi i vostri commenti a fondo pagina, permettere al sito di Sos Casalinghe di crescere ed in linea con le vostre esigenze. Un abbraccio, Silvia.
Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Categoria: Ricetta dolci, Ricetta per feste, Ricetta per Bambini, Ricetta di Domenica
Ingredienti per 6 persone
300 gr farina di mandorle
300 gr farina 00
300 gr burro
200 gr zucchero
Preparazione Ricetta Biscotti frollini alle Mandorle
- Tritate con il robot da cucina le mandorle in modo da ottenere una farina. Inserire successivamente la farina 00, il burro e lo zucchero. Otterrete cosí una pasta frolla.
- Con l’aiuto di due fogli di carta da forno, stendete la pasta frolla con il mattarello. Con uno stampino rotondo o bicchiere ricavate i vostri biscotti.
- Inseriteli su una teglia rivestita di carta forno. Cuocete in forno già caldo a 170 gradi per 15 minuti.
- Decorate i vostri biscotti frollini alle mandorle con zucchero a velo, nutella e marmellata.