Ricetta Biscotti Maschere di Carnevale
Questa divertente ricetta Biscotti Maschere di Carnevale è un’attività di cucina da preparare insieme ai bimbi per Carnevale. La Ricetta prevede una base di frolla, arricchito da grano saraceno e come decorazione il cioccolato fondente sul lato superiore della maschera e con a piacere per renderla più sfiziosa si possono aggiungere confetti colorati di cioccolato bianco. Per la forma a maschera, potete disegnare la maschera su carta e ritagliarla. Ovviamente, potete crearne di tanti tipi a seconda della vostra fantasia. Basterà poi sovrapporla sulla frolla già stesa e ritagliare la forma sulla pasta. I Biscotti Maschere di Carnevale, possono diventare una merenda giocosa con amici e un regalo da condividere!
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Difficoltà: Media
Tempo di preparazione: 40 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Categoria: Ricetta dolci, Ricetta per feste, Ricetta per Bambini, Ricetta di Domenica
Ingredienti per 6 persone
215 gr farina 00
35 gr farina di grano saraceno
125 gr burro
110 gr zucchero
1 uovo
cioccolato fondente
confetti cioccolato bianco
Preparazione Ricetta Biscotti Maschere di Carnevale
- Mescolate la farina 00, la farina di grano saraceno con il burro e lo zucchero. Aggiungete per ultimo l’uovo. Otterrete una pasta frolla.
- Con l’aiuto di due fogli di carta da forno, stendete la pasta frolla . Create i vostri biscotti a forma di maschera, per aiutarvi potete utilizzare un disegno.
- Inseriteli su una teglia rivestita di carta forno. Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 8/10 minuti.
- Sciogliete a bagnomaria o al microonde il cioccolato fondente.
- Una volta che i biscotti sono freddi, immergeteli per metà nel cioccolato fondente. Decorateli con confetti di cioccolato bianco o di colori a piacere.