Ricetta Biscotti con Amaretti al cioccolato
La Ricetta Biscotti con Amaretti al cioccolato è una merenda divertente per i membri più giovani della famiglia o per un te con amiche. Da quando mia figlia maggiore ha iniziato le elementari, ogni week end ci cimentiamo insieme nella preparazione di biscotti e torte per la merenda da portare a scuola. In dispensa ci erano avanzati degli amaretti ed ecco l’idea di preparare questi dolcetti! Non potevano mancare Peppa Pig e George, ormai di famiglia. Un consiglio, cuoceteli pochissimo in forno, massimo 10 minuti!
Se la ricetta vi è piaciuta, care amiche ed amici, iscrivetevi su Facebook al link https://www.facebook.com/soscasalinghe/, mettendo mi piace alla pagina del blog, per riceverne delle altre ed essere sempre aggiornati! Lasciatemi i vostri commenti a fondo pagina, permettere al sito di Sos Casalinghe di crescere ed in linea con le vostre esigenze. Un abbraccio, Silvia.
Difficoltà: Media
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 35 minuti
Categoria: Ricetta dolci, Ricetta per feste, Ricetta per Bambini
Ingredienti
200 gr farina 00
50 gr amaretti
110 gr zucchero
125 gr burro
1 uovo
2 cucchiai di cacao amaro in polvere
Preparazione Ricetta Biscotti con Amaretti al cioccolato
- Tritate con il robot da cucina gli amaretti.
- Aggiungete poi farina, lo zucchero e il burro .ed il cacao in polvere. Inserire successivamente l’uovo. Continuate a mescolare con il robot da cucina fino ad ottenete una palla di pasta frolla. Inseritela in una ciotola coperta e fatela riposare mezz’ora in frigorifero.
- Con l’aiuto di due fogli di carta da forno, stendete la pasta frolla.
- Create i vostri biscotti della forma che preferite. Poneteli su una teglia ricoperta da carta forno.
- Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per massimo 10 minuti. Lasciateli raffreddare prima di servire e decorateli a piacere!