Menù di Zucca

Menù di ZUCCA
Avete una zucca enorme da cucinare? Perchè non utilizzarla come base per un Menù tutto di zucca con un Primo Piatto, Secondo Piatto e Contorno TUTTO a base di ZUCCA. E’ un Menù di Zucca Economico con pochi ingredienti riuscirete a preparare un pasto da leccarvi baffi.

Se la ricetta vi è piaciuta, care amiche ed amici, iscrivetevi su Facebook https://www.facebook.com/soscasalinghe/, mettendo mi piace alla pagina del blog, per riceverne delle altre ed essere sempre aggiornati! Lasciatemi i vostri commenti a fondo pagina, permettere al sito di Sos Casalinghe di crescere ed in linea con le vostre esigenze. Un abbraccio, Silvia.

LISTA DELLA SPESA
1 ZUCCA gialla
BURRO
PASTA SFOGLIA
LATTE
FARINA
PANGRATTATO
OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA
NOCE MOSCATA
PARMIGGIANO
UOVA

Menù a base di zucca
Menù a base di zucca

 

PRIMO PIATTO
Ricetta Gnocchi di Zucca
Vai alla Ricetta Gnocchi di Zucca per la sua Preparazione.


SECONDO PIATTO 
Ricetta Torta salata di Zucca
Vai alla Ricetta Tortino di Zucca per la sua Preparazione.

 

CONTORNO
Crocchette di Zucca
Vai alla Ricetta Crocchette di Zucca per la sua Preparazione.