Ricetta Frullato di Albicocche e Panna Montata
Questa ricetta di Frullato di Albicocche e Panna Montata è per i veri golosi, ma anche per gli amanti della frutta. Un frullato di albicocche, ricoperto da abbondante panna montata. Un dolce ottimo come dessert a fine pasto o a merenda pomeridiana per i bimbi, soprattutto per il periodo estivo. A piacere può essere decorato con frutta fresca, come le ciliege.
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Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Categoria: Ricetta dolci, Ricetta per bambini, Ricetta da campeggio, Ricetta di domenica, Ricetta per feste
Ingredienti per 4 persone
150 ml panna montata
2 cucchiai di zucchero
4 biscotti secchi o granella di nocciole
4 ciliegie
16 albicocche
150 ml di yogurt bianco
2 cucchiaini di limone
Ricetta Frullato di Albicocche e Panna Montata
- Lavate e pelate le albicocche. Privatele del nocciolo. Frullate con il frullatore ad immersione, la polpa di albicocche con il limone e lo zucchero. A piacere potete lasciare nel frullato pezzettini di albicocca.
- Montate la panna ben ferma, ed unitela allo yogurt bianco.
- Mescolate bene, facendo attenzione a non smontare la panna, mescolando dall’alto verso il basso.
- Sul fondo di un bicchiere inserite a strati prima la frutta frullata, poi la crema con la panna montata e yogurt.
- L’ultimo strato ricopritelo di granella di nocciole o un biscotto a briciole.
- Guarnite il vostro frullato di Albicocche e Panna Montata con sopra una ciliegia, o frutta fresca a pezzettini.