Cuori di Cake Pops al Cioccolato

Ricetta Cake Pops al Cioccolato a forma di cuore
Quando alla classica domanda “Mamma cosa c’è per Merenda?” ho risposto alle bimbe Cuori di Cake Pops al Cioccolato, sono immediatamente corse in cucina. Bastava nel loro caso, anche solo la parola “Cioccolato”, ma i Cake Pops sono per loro una vera delizia. La variante a forma di cuore, li rende perfetti anche per occasioni speciali come ad esempio San Valentino. Per noi mamme, è velocissimo prepararli e volendo si possono fare come attività di cucina insieme ai vostri bimbi.

Se la ricetta vi è piaciuta, care amiche ed amici, iscrivetevi su Facebook al link https://www.facebook.com/soscasalinghe/, mettendo mi piace alla pagina del blog, per riceverne delle altre ed essere sempre aggiornati! Lasciatemi i vostri commenti a fondo pagina, permettere al sito di Sos Casalinghe di crescere ed in linea con le vostre esigenze. Un abbraccio, Silvia

Cuori di Cake Pops al Cioccolato
Cuori di Cake Pops al Cioccolato

Difficoltà: Facile
Tempo: 10 minuti
Categoria: Ricetta Dolci, Ricetta per bambini, Ricetta di domenica, Ricetta per festa

Ingredienti
200 gr di torta  (pan di spagna, torta paradiso)
2 cucchiai di marmellata di albicocche
100 gr cioccolato fondente
zuccherini colorati o bianchi

Preparazione Ricetta Cuori di Cake Pops al Cioccolato a forma di cuore

  1. Sbriciolate la torta rimasta in una ciotola. Unite la marmellata di albicocca e mescolate bene.
  2. Con uno stampino per biscotti a forma di cuore, create i vostri cake pops. Adagiateli ben distanziati, su un vassoio rivestito da carta forno.
  3. Metteteli a raffreddare in freezer almeno per 30 minuti.
  4. Sciogliete a microonde od a bagnomaria il cioccolato fondente.
  5. Con un bastoncino da lecca lecca o in alternativa un bastoncino di legno per spiedini, infilzate ogni pops cake.
  6. Immergeteli nel cioccolato fondente e ricopriteli di zuccherini.
  7. Infilzate i vostri cake pops su una base come ad esempio il pane avanzato.