Sfogliatine agli spinaci

Share:
Condividi

Un veloce e ottimo stuzzichino adatto al momento dell’aperitivo tra amici e l’ideale per qualche buffet..

Sfogliatine gli spinaci

1 confezione di pasta sfoglia

150 gr di spinaci

100 gr di ricotta

50 gr di grana grattugiato

2 uova

sale e pepe

Sbollentate gli spinaci, strizzeteli e mescolateli alla ricotta, al parmigiano, le uova, sale e pepe. Mescolate bene e spoi dividete la pasta sfoglia a metà. Adagiate su ogni pezzo un pò di ripieno e arrotolate nel senso della lunghezza. Tagliate i due rotoli a pezzetti di circa 3cm. spennellate la superficie con uovo sbattuto e infornate a 180°C per circa 20 minuti. Sformate, lasciate intiepidire e servite.

LEGGI ANCHE: Crocchette dorate di spinaci

Questa voce è stata pubblicata in secondi piatti e contrassegnata con , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>