Sandwich con tonno e feta

Share:
Condividi

Un bel panino da portare in riva al mare, dai sapori freschi è proprio quello che ci vuole per un pasto leggero ma allo stesso tempo appetitoso..

Sandwich con tonno e feta

4 panini

200 gr di tonno sott’olio

100 gr di feta

30 gr di maionese

origano q.b.

rucola  q.b.

olio d’oliva q.b.

sale q.b.

Mescolate in una ciotola il tonno sgocciolato con la feta e la maionese. Unite poco origano e farcite con il composto i panini. Completate con rucola condita con un filo d’0lio e sale. Servite subito. Se non gradite la feta potete sostituirla con un formaggio spalmabile.

LEGGI ANCHE: Sandwich rustici

Questa voce è stata pubblicata in secondi piatti e contrassegnata con , , , , . Contrassegna il permalink.

Una risposta a Sandwich con tonno e feta

  1. donna con fuso scrive:

    mi pare delizioso
    mi è venuta voglio di mangiarlo e sono le 9 del mattino!
    un saluto da NYC
    Dcf

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>