Cestini con gamberi e funghi

Share:
Condividi

foto tratta da gingerandtomato.com

Dorati cestini di pancarrè ripieni di funghi e gamberetti.. Per accelerare la preparazione potete sostituire i cestini di pancarrè con dei vol au vent già pronti..

Cestini con gamberi e funghi

16 fette di pan carrè

150 gr di gamberetti

50 gr di funghi champignon

50 gr di panna

40 gr di parmigiano grattugiato

1 cucchiaino di maizena

1 cucchiaio di burro

1/2 bicchiere di vino bianco

1 cucchiaio di brandy

1 ciuffo di prezzemolo

1 cucchiaino di paprica

sale e pepe q.b.

Ricavate dal pancarrè con uno stampino dei dischi. Poi con uno più piccolo tagliate al centro di 8 fette ottenendo tanti anelli.Spalmate del burro sui dischetti e sovrapponeteli agli altri per ottenere dei cestini. Soffriggete nel burro i gamberi sgusciati per 2 minuti, aggiungete poi il prezzemolo tritato. Affettate sottilmente i funghi e uniteli ai gamberi. Aggiungete il vino e il brandy. Fate cuocere per 10 minuti. Unite la panna, la maizena, la paprica e lasciate insaporire per alcuni minuti. Regolate di sale e pepe. Riempite i cestini con i gamberetti e funghi;spolverizzate con il parmigiano e fate gratinare in forno a 200°C per 10 minuti. Servite.

Questa voce è stata pubblicata in secondi piatti e contrassegnata con , . Contrassegna il permalink.

2 risposte a Cestini con gamberi e funghi

  1. lacucinadiegle scrive:

    Ciao, che bell’idea originale. Di solito i gamberetti li servo in coppette di arancia. vieni a dare uno sguardo da me se ti fa piacere. Mi trovi a questo indirizzo: http://lacucinadiegle.blog.tiscali.it/
    Ti seguo sempre. Ciao!

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>