Torta Arance Amare Rigoni di Asiago

Arance Amare

Torta Arance Amare Rigoni di Asiago:

Per teglia da 22 CM
1 bicchiere farina tipo 00
2 bicchieri di farina di cocco
un bicchiere di zucchero semolato
1/2 bicchiere di olio di semi di mais
1/2 bicchiere di latte
3 uova medie
una bustina di lievito per dolci
Per decorare:
– Arance Amare Rigoni di Asiago –
farina di cocco q.b.

Sgusciare le uova in una ciotola e sbatterle bene con lo zucchero, aggiungere la farina setacciata con il lievito e la farina di cocco.

Unire il latte e l’olio e continuate a mescolare fino a che gli ingredienti non saranno completamente amalgamati.
Versare il composto, in una stampo del diametro di 22 cm preventivamente imburrato e infarinato.

Infornare a 180° per circa 45 minuti. Spalmare la marmellata all’interno delle due meta’ della torta… Rigoni di Asiago e la mia torta, ancora calda, e spolverizzate con la farina di cocco.