Lo stru dello

lo strudel

Ingredienti
Porzioni: 8
250g di pasta sfoglia surgelata
500g di mele tipo Granny Smith a cubetti
1/2 tazza di uvetta
2 cucchiaini di cannella in polvere
150g di zucchero + 1 cucchiaio per spolverare
1/3 tazza di noci tritate
1 cucchiaio di farina
1 uovo
Preparazione
Preparazione: 10minuti › Cottura: 25minuti › Tempo aggiuntivo:30minuti altro › Pronta in:1ora5minuti
Riscaldare il forno a 200 ͦ C.
Scongelare la pasta sfoglia 30 minuti.
In una ciotola mescolare le mele con l’uvetta, la cannella, lo zucchero e le noci.
Infarinare una spianatoia e stendere la pasta sfoglia. Disporre il ripieno al centro. Coprire con un lato e spennellare con l’uovo prima di coprire con l’altro lato, a portafoglio.
Spennellare lo strudel con il resto dell’uovo, spolverare con zucchero e praticare dei tagli diagonali sulla superficie, prima di infornare 25-30 minuti.
Sfornare e servire.