La Ricotta Fresca La Dotta sui Celentani

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Ecco i miei favolosi celentani, sono riuscita a creare una crema perfetta, stento a crederci, verdure, ricotta fresca, prezzemolo, cipolla, aglio e brodo di funghi. Ero in dubbio, non ero sicura di riuscire nella mia invenzione. Eppure la ricotta fresca si è prestata benissimo alla mia creazione. Merito va alla sua conformazione:

Ricotta

La Ricotta Fresca La Dotta è prodotta interamente utilizzando il siero residuo dalla lavorazione di formaggi prodotti con il latte di bufala. Si ottiene per affioramento delle proteine del siero che vengono raccolte con dei mestoli forati e distribuite in appositi contenitori chiamati fuscelle. La ricotta fresca non è sottoposta a maturazione e si presenta di colore bianco omogeneo, morbida e friabile. Dal sapore fresco e stuzzicante, può essere consumata tal quale, si sposa bene accompagnata con il miele, è ottima per preparare condimenti e farciture.
E’ disponibile in confezioni termosaldate da 250g, 500g; sfusa in confezioni da 1kg e 1,500kg.

 

Con grande stima vi accompagno per mano al loro sito:

caseificioladotta