Muffin di zucca e carota

RICETTA MUFFIN SOFFICISSIMI

Ricetta muffin zucca e carota per bambini – Negli ultimi giorni mi sono impegnata a preparare merende sane e nutrienti per Matteo da portare a scuola  e la ricetta che vi posto è stata una delle più gradite.

LEGGI ANCHE:Torta al latte di cocco vegan

INGREDIENTI

  • 200 gr carote
  • 100 gr zucca
  • 300 gr farina
  • 80 gr miele
  • 100 gr pm
  • 80 ml latte di riso
  • 100 ml olio di semi
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 100 gr di mandorle

PROCEDIMENTO

  • Tritare le mandorle e le carote e unirle alla farina.
  • Sciogliere la pm nel latte tiepido.
  • Lessare la zucca e schiacciarla con la forchetta.
  • Mescolare ora tutti gli ingredienti e lasciare riposare l’impasto a temperatura ambiente per 1 o 2 ore.
  • Accendete il forno a 180° e mettete un cucchiaio di composto negli stampini facendo cuocere per 15/20 minuti.
    Buon appetito!

PER APPROFONDIRE: Crostata di fragole vegan

 

3 risposte a Muffin di zucca e carota

  1. Laura scrive:

    belli e buoni!