Punti Weight Watchers Carne e Salumi

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Punti Weight Watchers Carne e Insaccati, Mangia senza PanciaEcco a voi la lista dei Punti Weight Watchers Carne e Salumi. Le carni sono una delle sorgenti di proteine più comuni sulle nostre tavole. Composta da acqua, proteine e grassi, la carne viene inclusa sulle nostre tavole come secondo piatto o utilizzata per tanti famosi sughi per la pasta. Essendo sorgente di proteine va mangiata con giusto equilibrio assieme a verdure e carboidrati in modo da sentirsi sazi e fornire al nostro corpo tutti i nutrienti necessari. Le migliori scelte per la dieta sono i tagli magri della carne rossa e tutte le carni bianche sgrassate e prive di pelle. I salumi in genere hanno molti punti ma anche essi, se sgrassati, possono costituire una buona scelta quando si ha fretta, basta non esagerare con il loro consumo. Ovviamente per chi è vegetariano esistono tante altre fonti di proteine e questo articolo non sarà molto utile!

Punti Weight Watchers Carne e Salumi, Mangia senza Pancia

Questa lista dei Punti Weight Watchers Carne e Salumi è una base per poter calcolare i punti degli alimenti più comuni ma non è completa e magari ci potrebbero essere delle imprecisioni. Nel tempo conto di aggiungere gli alimenti mancanti e correggere eventuali errori anche grazie al vostro aiuto e alle vostre segnalazioni. Ovviamente questa è una lista prodotta da me a completamento del blog e non va a sostituire assolutamente le liste originali della Weight Watchers che si trovano all’interno del loro programma alimentare: se volete essere totalmente accurati dovrete iscrivervi alla Weight Watchers Propoints online ed usare i loro calcolatori. Ricordo infatti che la dieta che ho seguito e che seguo tuttora per il mantenimento è la Weight Watchers Propoints olandese e che le mie ricette sono corredate dei punti come intesi in tale dieta.

Potete consultare la lista direttamente qui sotto oppure scaricare il file in formato PDF cliccando qui: LISTA PUNTI WW PROPOINTS – CARNI/INSACCATI/SALUMI (ultimo aggiornamento: 26/1/2019).


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CARNI PIU’ COMUNI (peso carne cruda)    
PRODOTTI QUANTITA’ PROPOINTS
Agnello, cosciotto 60g 3
Agnello, costolette/carrè 60g 4
Agnello, fegatini 100g 2
Agnello, filetto 100g 3
Agnello, macinato 100g 5
Agnello, petto 60g 3
Agnello, spalla 100g 5
Coniglio 100g 4
Coniglio, sovraccoscia, senza pelle 100g 3
Maiale, wurstel 40g (circa 1 pezzo) 2
Maiale, braciola (collo) 100g 5
Maiale, braciola (spalla) 100g 4
Maiale, carne  magra 100g 3
Maiale, costoletta 100g 4
Maiale, fegato 100g 3
Maiale, fesa 120g 3
Maiale, fettina per cotoletta 100g 4
Maiale, fettine magre di prosciutto 100g 3
Maiale, filetto 100g 3
Maiale, macinato 100g 8
Maiale, pancetta affumicata magra 100g 10
Maiale, salsiccia 100g 6
Maiale, spalla 100g 5
Manzo, carne in scatola (marca Simmenthal) 70g (circa 1 scatoletta) 1
Manzo, hamburger 110g (circa 1 pezzo) 7
Manzo, arrosto 120g 3
Manzo, bistecca 100g 2
Manzo, carne per brodo 120g 3
Manzo, controfiletto 120g 5
Manzo, costatella 100g 4
Manzo, fegato 100g 3
Manzo, filetto 120g 3
Manzo, lingua 100g 5
Manzo, macinato magro 100g 5
Manzo, macinato 100g 6
Manzo, magro 100g 3
Manzo, nervetti 100g 2
Manzo, spezzatino 120g 3
Manzo, tartare di manzo 100g 3
Pecora, carne magra 100g 4
Pecora, cosciotto 100g 2
Pollo macinato 100g 5
Pollo, cotoletta 100g 5
Pollo, fegato crudo 100g 3
Pollo, filetto 130g 3
Pollo, hamburger (marca AIA) 100g (circa 1 pezzo) 4
Pollo, hamburger (marca AIA) 100g 4
Pollo, petto o coscia, con pelle 100g 4
Pollo, petto o coscia, senza pelle 100g 3
Pollo, salsiccia 100g 3
Tacchino, coscia, senza pelle 100g 2
Tacchino 120g 4
Tacchino, filetto 130g 3
Tacchino, hamburger (marca AIA) 100g (circa 1 pezzo) 4
Vitello, animelle 100g 2
Vitello, bistecca 120g 3
Vitello, controfiletto 100g 4
Vitello, coscia 100g 3
Vitello, fegato 100g 3
Vitello, fettina per cotoletta 120g 3
Vitello, filetto 120g 3
Vitello, macinato 100g 6
Vitello, magro 120g 3
Vitello, noce 100g 3
     
CARNI MENO COMUNI (peso carne cruda)    
PRODOTTI QUANTITA’ PROPOINTS
Anatra, con pelle 100g 9
Anatra, senza pelle 100g 3
Capra, carne 120g 3
Cavallo, carne filetto/bistecca 100g 2
Cervo, carne crudo 100g 4
Cinghiale 100g 3
Fagiano, con pelle 100g 6
Fagiano, senza pelle 100g 3
Faraona, carne 100g 4
Lumache 100g 2
Quaglia 100g 3
Struzzo, bistecca 120g 3
Struzzo, filetto 120g 3
Trippa 100g 2
     
SALUMI    
PRODOTTI QUANTITA’ PROPOINTS
Bresaola 30g 1
Fesa di tacchino (Snello Rovagnati) 50g 1
Mortadella 20g (circa 2 fette) 2
Pancetta arrotolata (bacon) 40g (circa 4 fette sottili) 3
Prosciutto cotto 30g 1
Prosciutto cotto, magro 50g 1
Prosciutto di Parma 20g (circa 1 fetta) 1
Salame 20g (circa 2 fettine) 2
Speck 20g (circa 1 fetta) 2
Zampone (Fior fiore Coop) 50g (circa 1 fetta) 4

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Punti Weight Watchers Carne e Salumi, Mangia senza Pancia

by Giovanna Buono

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46 Risposte a “Punti Weight Watchers Carne e Salumi”

  1. Ciao Giovanna, per prima cosa tantissimi auguri di buon anno nuovo e poi vorrei chiederti quanti punti vale il brodo di carne? Grazie. Ciao ciao.

    1. Cristiana ciao. buon anno anche a te! Il brodo di carne vale zero punti se li fai con il dado o se lo fai tu ma poi lo sgrassi (basta aspettare che si raffreddi così il grasso resta in superficie). Altrimenti non saprei dirti, dipende da quanto è grassa la carne, devi fare un po’ ad occhio… Ciao! 🙂

  2. Buon giorno ragazze,

    dato che vivo in Germania non posso gustare sempre le specialità italiane oppure napoletane. Ieri e arrivato un paccho da mia zia a Napoli….. che cera dentro? un po di tutto e sopratutto tantissimi Babà incluso della bottiglina con il rum.
    Non mi riuscivo a tenere e mi sono mangiata uno e mezzo 🙂 🙂 🙂

    Dopo mi sono chiesta “Quanti punti ho mangiato?”

    Mi potete aiutare?

    Tanti saluti dalla freddissima Germania

  3. Ciao ho trovato per caso il tuo forum e l’ho letto con molta attenzione. Lo trovo eccezionale. Mi hai invogliato a mettermi a dieta. devo perdere almeno 30 chili e ho iniziato e smesso diverse volte. Volevo avere un chiarimento sui punti delle carni, il peso delle porzioni è sempre a crudo o deve intendersi porzione già cotta? Ti ringrazio.

    1. Ciao Maria, brava, è una decisione importante, persisti e ce la farai di sicuro! Le carni sono a crudo (era scritto nel titolo della colonna della tabella 😉 ) a meno che io non scriva diversamente. preferisco evitare i pesi dei cibi già cotti, quasi sempre, perchè poi il peso finale dipende anche molto dalla qualità dei cibi e i punti dai condimenti usati. E si intende peso senza ossa 😉 Ti faccio un grande in bocca al lupo! Se non erro hai anche trovato il forum, giusto? Benissimo 😀

  4. Scusa Giovanna,ma che differenza c’è tra petto di pollo senza pelle e filetto di pollo, per me sono la stessa cosa ma vedo che hanno punteggi differenti! Grazie

    1. Ciao Iside, forse non mi sono espressa bene io ma per “petto o coscia” intendo proprio il pezzo di pollo con l’osso (il peso è inteso disossato però) che è una carne più magra del filetto, ovvero del petto di pollo magro venduto così senza osso. Sono stata più chiara ora? Forse no ma è tardino… 😀

  5. Ciao Giovanna scs il disturbo, non potendo mangiare carne di suino il mio prosciutto cotto è fatto di carne bovina e comprandolo sfuso nn ho modo di calcolarne i PP, cm faccio? Lo stesso discorso vale per il tacchino affumicato affettato. Spero tu possa aiutarmi e GRAZIE ANCORA

  6. ciao Gio stavo guardando i punti del macinato magro di manzo e mi sono accorta che lo spezzatino ha meno punti del macinato.
    Ecco xkè non mi tornavano i conti quando ho fatto le polpette di carne e finocchio…avevo calcolato i punti dello spezzatino..ora è chiaro..ciao

  7. Ciao Giovanna ti rompo anche qui! e sei pure in vacanza …
    Senti, hai presente quel tipo di salume detto “a’nduia”, piccante che è morbido e si può condire la pasta o spalmarlo sul pane?
    Non ho i valori nutrizionali e x questo non lo consumo, anche se mi piacerebbe metterlo sulla pasta.
    Non ho fretta rispondi quando vuoi e puoi…ciaooo

    1. Alba nessun disturbo! Ma nemmeno io ho i valori nutrizionali… fai prima tu a cercarli su internet che io con la connessione che ho solo per aprire ora qui e leggere i messaggi ci ho messo 15 minuti… 🙁

  8. Ciao Giò, come scrivi in vari post , la ww si può adattare a tutta la famiglia,senza dover cucinare a parte e questo è un grande vantaggio per seguirla più facilmente.
    Tipo oggi ho fatto x tutti una sovracoscia di tacchino arrosto, usando spezie e poco olio.
    Però come faccio a sapere da cotto la mia porzione?
    Da cotto dovrebbe dimezzare il peso vero? Tipo 200gr a crudo corrispondono a circa 100\120 da cotto?

    1. ah non so esattamente come variano da crudo a cotto le carni! Io faccio così: calcolo tutto a crudo e poi a occhio so già a crudo qual’è la mia porzione 🙂 Oppure per la pasta siamo in 3 io cucino per 4, prendo il mio quarto e divido il rimanente per i miei boys 😀

      1. Eh lo so ma aveva l’osso in mezzo e quindi ho mangiato 150 gr di fettine da cotto, calcolando due punti in più..tanto ho visto che sia ieri che oggi non supero i 26 punti che mi spettano.
        Grazie e buona domenica.

        1. è difficile essere precisi, ogni carne ha un contenuto di acqua diverso. Se usi sempre lo stesso macellaio è meglio che fai le prove tu e ti segni i vari pesi crudo-cotto! Avevo provato a stilare una lista ma poi mi son resa conto che non è possibile essere precisissimi!

  9. Ciao Giovanna, io e il mio ragazzo abbiamo iniziato la dieta da circa una settimana, io, abbinando l’esercizio fisico ho perso già un kilo. Ho copiato molte delle tue ricette ed ho usato anche il calcolatore, solo che a volte riscontro delle incongruenze tra i punti che trovo nelle tue ricette e quelli invece nelle liste degli alimenti. Tipo, se faccio il tuo panino crudo e insalatina seguendo la tua ricetta, ho 5 punti, se invece calcolo i punti dati sulle liste, utilizzando gli stessi ingredienti, mi viene di più. Forse sbaglio io qualcosa…

    1. Ciao Caterina, se ti viene un punto o due in piu’ e’ perche’ io quando faccio le ricette uso il calcolatore del programma WW online al quale sono abbonata. Quel programma fa tutti gli arrotondamenti con molta piu’ precisione e alla fine da’ il valore intero senza decimali. Invece le liste, prendendo il valore gia’ arrotondato ingrediente per ingrediente, magari accumuli degli arrotondamenti per eccesso in piu’. Non so come spiegarmi meglio 😀 Comunque e’ un discorso matematico! Insomma con il calcolatore fatichi di piu’ a calcolare tutto ma salvi qualche punticino… con le liste alimenti rischi di avere qualche punticino in piu’. Alla fine, considerando che hai 49 punti extra settimanali non e’ che e’ un problema gravissimo. Se ci fosse il programma online in Italia ovviamente varrebbe la pena di pagare l’abbonamento per fare i conti precisissimi. Ma non c’e’… e io questo ho potuto fare nel blog, anche perche’ se facessi qualcosa di piu’ sofisticato rischierei di infrangere il copyright della WW… Non so se riesco a spiegarmi 😉

      1. sei stata chiarissima Giovanna, anzi ti ringrazio per il tuo lavoro e per quello che ci offri, oltre alla tua disponibilità… ieri sera ho provato le spinacine di pollo light… fino ad ora la miglior ricetta che avessi mai riprodotto… grazie anche da parte del mio ragazzo…

  10. ciao,sono nuova del “gruppo” e trovo che questo blog sia molto utile per chi vuole provare a fare questa dieta senza iscriversi su alcun sito.
    Ho iniziato oggi,mi sembra di mangiare cosi talmente bene secondo i miei gusti che ho paura di sbagliare.
    Volevo farti una domanda,volevo sapere (se è possibile) i punti propoints per un hamburger di tacchino,non trovando i valori nutrizionali non sono in grado di calcolarli.
    Grazie in anticipo:)

    1. Ciao Silvia e benvenuta 🙂
      Ho dato un’occhiata anche sul sito della WW americano (mio nipote segue quello e quindi posso sbirciare anche lì 😉 ) ma purtroppo l’unica cosa che trovo è che 100 g di burger di tacchino preparato, quindi cotto, sono 5 PP. Il valore da crudo non lo trovo… Spero che ti possa essere d’aiuto così. Comunque se sono gli hamburger preparati dal macellaio e puoi fidarti che sono tacchino al 100%, usa gli stessi punti a crudo della voce “Tacchino”. Questo in generale per tutti i cibi, prendi quello che più ci si avvicina: alla fine se pure c’è una differenza è minima e non ci si può far venire il mal di testa per fare la dieta super precisa no? 😀 😉
      Buona giornata!

  11. Ciao Giovanna, come hai detto tu oggi è un buon giorno per partire, ma vorrei farlo bene! Quindi subito una domanda: gli hamburger di tacchino già pronti da cuocere quanti punti hanno?
    Seconda domanda: se ho capito bene tu stai facendo il mantenimento, io invece inizio adesso, posso comunque copiare i tuoi menù giornalieri senza fare modifiche ? sai sarebbe più comodo perchè dovrei solo pesare gli alimenti senza impazzirmi a calcolare i punti.
    Grazie

    1. Ciao Simo! Se vuoi fare le cose per bene non c’è scampo: devi calcolare i punti! Almeno all’inizio per prendere l’abitudine. Non ho idea di quanto siano gli hamburger di tacchino già pronti, devi vedere sulla scatola le informazioni nutrizionali e calcolare i punti tu usando il Calcolatore. Poi te li ritrovi per la prossima volta no? Sai i prodotti già pronti sono diversi l’uno dall’altro, dirti quello che io trovo in Olanda potrebbe essere molto diverso da quello che trovi tu in Italia!
      Si io sto facendo il mantenimento e i miei menù giornalieri sono spesso un po’ meno di quello che ho effettivamente mangiato perchè non ho sempre incluso tutto al 100%. Però è una buona base dalla quale puoi partire per mangiare cibo in maniera equilibrata durante la giornata… Dai un’occhiata perchè dei menù precisi da 26 punto giornalieri ci sono nel blog, li trovi sotto alle ricette, quelli sono contati pasto per past come potrai vedere 🙂 In bocca al lupo per dieta e fammi sapere come va 🙂

      1. Purtroppo sulla confezione non ci sono le informazioni alimentari.
        Per oggi farò un pò a occhio e da domani guarderò anche i menù già pronti e spero di vedere l’ ago della bilancia scendere al più presto.
        ciao

    1. non ti so dire con esattezza sinceramente, a volte ci sono le informazioni nutrizionali e puoi calcolare tu. Sul mio calcolatore online, in olandese, dice che 100 g di pollo arrosto, petto o coscia, sono 4 PP con la pelle e 3 PP senza pelle. Ma è un valore molto approssimativo anche se credo che tu possa usare questo senza problemi! Mica lo mangi ogni giorno no? Anche se non è precisissimo, per una volta non è una tragedia 😀

      1. In realtà lo prendo al mercato quindi si, non è che sia un’abitudine! E la pelle.. brr! La scartavo anche quando non ero a dieta! 😛

        Grazie mille! buon sabato!

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