oltre la dieta: il diario – 3 marzo 2014

oltre la dieta: il diario – 3 marzo 2014

Menu del Giorno oltre la dieta: il diario – 3 marzo 2014
Colazione Tisana depurativa limone, zenzero e peperoncino
Porridge cremoso
Merenda mattina  
Pranzo Panini ai fiocchi di latte
( con fiocchi di latte magro fatti in casa)
Merenda pomeriggio  
Cena Polpettine di carne al forno senza uova o olio
Purè di patate leggero (metà patate e metà topinambur)
insalata o altro contorno
Spuntino mezzanotte  
Attività fisica 50 min zumba +
30 min passeggiata veloce

10:00 – Buongiorno e buon lunedì a tutti voi.

segreto andare avanti, buon lunedì, motivational, oltre la dieta: il diario - 3 marzo 2014, Mangia senza Pancia

mi raccomando chi ha deciso di iniziare la dieta oggi che lo facesse! Non rimandate ulteriormente, siamo a inizio marzo ed è un ottimo mese per cominciare. Le giornate cominciano ad essere più miti e quindi è più facile uscire per passeggiare e muoversi un po’ di più Feeling Good

Stamattina ho fatto di nuovo la Tisana limone-zenzero-peperoncino:

Tisana depurativa limone, peperoncino e zenzero, Mangia senza Pancia

Infatti la giornata oggi si presenta uggiosa e grigia, a differenza di ieri, quindi ho voluto fare qualcosa di caldo! Ed ho continuato con il Porridge cremoso:

Porridge cremoso leggero, Mangia senza Pancia

ma nella mia versione modificata (devo farne un’altra ricetta) con 20 g di avena invece di 25 e un cucchiaino di uvetta cotta con l’avena: proprio saporito così! Feeling Good

Per pranzo penso di preparare i Panini ai fiocchi di latte:

Panini ai fiocchi di latte, ricetta veloce, oltre la dieta: il diario - 3 marzo 2014, Mangia senza Pancia

per me e per l’olandese, usando i Fiocchi di latte magro:

Fiocchi di latte magro, ricetta base, Mangia senza Pancia

che tra poco ci accingo a fare. Per cena invece prima della zumba vorrei rifare le Polpettine di carne al forno senza uova o olio:

Polpettine di carne al forno senza uova o olio, oltre la dieta: il diario - 3 marzo 2014, Mangia senza Pancia

e come contorno ho delle patate da consumare e anche del topinambur che ho ritrovato in frigo e non sapevo che fosse ancora lì! Metto assieme entrambi e faccio il Purè di patate leggero:

pure' di patate leggero, oltre la dieta: il diario - 3 marzo 2014, Mangia senza Pancia

con aggiunta di topinambur che tanto è a zero punti Ha Ha

Per il resto della giornata ho da fare altre faccende qui a casa e poi non solo devo mettere un po’ di ordine qui sul blog ma vorrei anche pubblicare, come promesso, l’ultima lista punti, ovvero quella con i grassi, i condimenti, le salsine e le spezie/aromi/additivi vari. Insomma un “mischione” finale…

Vado a iniziare augurandovi una splendida settimana all’insegna della positività, mi raccomando! Sweet Kiss

by Giovanna Buono

oltre la dieta: il diario – 3 marzo 2014


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10 Risposte a “oltre la dieta: il diario – 3 marzo 2014”

  1. Giovanna,
    quando scrivi, aggiunta di topinambur nel pure’, intendi che l’hai fatto tutto di topinambur o mischiato patate e topi(come li chiamo scherzosamente io)???

  2. Ciao giovanna, inanzitutto complimenti veramente in quello che hai ottenuto con la ww.sei cosi determinata e hai una forza di volonta’che mi hai contagiato!!!! Voglio fare la ww perche avendo una famiglia posso cucinare per tutti la stessa cosa…che è importante quando si è a dieta.l unico problema é non so come fare per avere la dieta, i siti non sono in italiano..secondo te posso farcela prendendo l informazioni dal tuo blog o mi serve altro materiale? Grazie

    1. Ciao Teresa e grazie per i complimenti 🙂 Secondo me se riesci a non essere precisa al 100% ce la puoi fare. Sicuramente ho varie amiche e lettrici che ce la stanno facendo con ottimi risultati. Ma magari su delle cose ti devi un po’ regolare a occhio e avere un po’ di pazienza a contare tutto. Poi man mano diventa anche più semplice eh. Io penso di aver fornito tutto il necessario a parte una tabella che mostri i punti da “mangiare” per le attività fisiche… ma arriverà anche quella! Intanto prova e vedi come va, tanto male non fa, mangerete salutare per un po’ 😉
      A presto!

      1. Grazie della risposta, sto dando un occhiata ai tuoi menu che sono ottimi…:) mi organizzo tutto ed inizio..tanto non ho niente da perdere…. (aparte una 15ina di kili!!!!) Hahahahhahahaaaa

  3. ciao giovanna, buon lunedi anche a te.
    da domani giuro che ri-incomincio di nuovo la dieta….come faccio…ieri è avanzato un tegame gigante di pasta al fornooo.

  4. ciao, sai che ho provato anche io a fare il porridge con un po’ di uvetta….viene proprio buono..pero’ aspetto la tua ricetta per aggiustare il tiro con gli ingredienti….un abbraccio

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