oltre la dieta: il diario – 3 marzo 2014
Menu del Giorno | oltre la dieta: il diario – 3 marzo 2014 |
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Colazione | Tisana depurativa limone, zenzero e peperoncino Porridge cremoso |
Merenda mattina | |
Pranzo | Panini ai fiocchi di latte ( con fiocchi di latte magro fatti in casa) |
Merenda pomeriggio | |
Cena | Polpettine di carne al forno senza uova o olio Purè di patate leggero (metà patate e metà topinambur) insalata o altro contorno |
Spuntino mezzanotte | |
Attività fisica | 50 min zumba + 30 min passeggiata veloce |
10:00 – Buongiorno e buon lunedì a tutti voi.
mi raccomando chi ha deciso di iniziare la dieta oggi che lo facesse! Non rimandate ulteriormente, siamo a inizio marzo ed è un ottimo mese per cominciare. Le giornate cominciano ad essere più miti e quindi è più facile uscire per passeggiare e muoversi un po’ di più
Stamattina ho fatto di nuovo la Tisana limone-zenzero-peperoncino:
Infatti la giornata oggi si presenta uggiosa e grigia, a differenza di ieri, quindi ho voluto fare qualcosa di caldo! Ed ho continuato con il Porridge cremoso:
ma nella mia versione modificata (devo farne un’altra ricetta) con 20 g di avena invece di 25 e un cucchiaino di uvetta cotta con l’avena: proprio saporito così!
Per pranzo penso di preparare i Panini ai fiocchi di latte:
per me e per l’olandese, usando i Fiocchi di latte magro:
che tra poco ci accingo a fare. Per cena invece prima della zumba vorrei rifare le Polpettine di carne al forno senza uova o olio:
e come contorno ho delle patate da consumare e anche del topinambur che ho ritrovato in frigo e non sapevo che fosse ancora lì! Metto assieme entrambi e faccio il Purè di patate leggero:
con aggiunta di topinambur che tanto è a zero punti
Per il resto della giornata ho da fare altre faccende qui a casa e poi non solo devo mettere un po’ di ordine qui sul blog ma vorrei anche pubblicare, come promesso, l’ultima lista punti, ovvero quella con i grassi, i condimenti, le salsine e le spezie/aromi/additivi vari. Insomma un “mischione” finale…
Vado a iniziare augurandovi una splendida settimana all’insegna della positività, mi raccomando!
by Giovanna Buono
oltre la dieta: il diario – 3 marzo 2014
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Giovanna,
quando scrivi, aggiunta di topinambur nel pure’, intendi che l’hai fatto tutto di topinambur o mischiato patate e topi(come li chiamo scherzosamente io)???
mischiato! Riducendo le patate 😀 Buono! 😉
Ciao giovanna, inanzitutto complimenti veramente in quello che hai ottenuto con la ww.sei cosi determinata e hai una forza di volonta’che mi hai contagiato!!!! Voglio fare la ww perche avendo una famiglia posso cucinare per tutti la stessa cosa…che è importante quando si è a dieta.l unico problema é non so come fare per avere la dieta, i siti non sono in italiano..secondo te posso farcela prendendo l informazioni dal tuo blog o mi serve altro materiale? Grazie
Ciao Teresa e grazie per i complimenti 🙂 Secondo me se riesci a non essere precisa al 100% ce la puoi fare. Sicuramente ho varie amiche e lettrici che ce la stanno facendo con ottimi risultati. Ma magari su delle cose ti devi un po’ regolare a occhio e avere un po’ di pazienza a contare tutto. Poi man mano diventa anche più semplice eh. Io penso di aver fornito tutto il necessario a parte una tabella che mostri i punti da “mangiare” per le attività fisiche… ma arriverà anche quella! Intanto prova e vedi come va, tanto male non fa, mangerete salutare per un po’ 😉
A presto!
Grazie della risposta, sto dando un occhiata ai tuoi menu che sono ottimi…:) mi organizzo tutto ed inizio..tanto non ho niente da perdere…. (aparte una 15ina di kili!!!!) Hahahahhahahaaaa
ahahah Teresa, forte questa 😀
ciao giovanna, buon lunedi anche a te.
da domani giuro che ri-incomincio di nuovo la dieta….come faccio…ieri è avanzato un tegame gigante di pasta al fornooo.
Surgeli la pasta al forno in monoporzioni no? 😉
In bocca al lupo 🙂
ciao, sai che ho provato anche io a fare il porridge con un po’ di uvetta….viene proprio buono..pero’ aspetto la tua ricetta per aggiustare il tiro con gli ingredienti….un abbraccio
Buono eh? Eh ma la ricetta è proprio come l’ho scritta, stavo piuttosto pensando di elaborarla un po’ e aggiungere qualche altra cosa… vedremo 🙂
Un bacione!