diario di una dieta – Giorno 460

Diario di una dieta – Giorno 460

Menù  Diario di una dieta – Giorno 460
Colazione yogurt greco, miele, pavesini, mandorle e:
Composta di mele selvatiche e cannella
caffellatte
Merenda mattina  
Pranzo Pasta e zucca
Merenda pomeriggio  
Cena Zuppa di cozze piccante
crostini
Spuntino mezzanotte  
Attività fisica  

10:15 – Buongiorno e buon venerdì a tutti voi! Oggi ho istituito la giornata dell’acqua…

keep calm ricordati di bere, diario di una dieta - Giorno 460, Mangia senza Pancia

Eh si bisogna bere tanto, lo sappiamo tutti, ma spero che questo gattino così carino ce lo faccia ricordare. Io bevo molto ma a volte capitano giornate che lo dimentico completamente. All’inizio della dieta mettevo la bottiglia con l’acqua sulla scrivania ma poi ho perso l’abitudine… devo riprendere a fare così però! Adesso d’inverno si possono anche preparare delle buone tisane, non c’è bisogno di comprarle, basta mettere assieme erbe e spezie, io spesso faccio menta, cubetti di zenzero e cannella… buonissima così! Ok passiamo al diario prima che io finisca col fare una dissertazione sulle tisane Ha Ha

Per colazione ho fatto un bicchiere con yogurt greco, un po’ di miele, le mandorle quelle a scaglie e la mia Composta di mele selvatiche e cannella:

yogurt e composta di mele selvatiche, diario di una dieta - Giorno 460, Mangia senza Pancia

il tutto accompagnato con un pacchetto di pavesini e il caffellatte… buonissimo!

Per pranzo vorrei preparare la Pasta e zucca:

Pasta e zucca, Mangia senza Pancia

mentre per cena se le trovo vorrei fare una saporita Zuppa di cozze piccante:

Zuppa di cozze piccante, Mangia senza Pancia

con dei crostini come accompagnamento. Spero proprio di trovarle belle e grandi come queste della ricetta!

Oltre a questo devo fare la pizza per mio figlio e amico come da venerdì, preparo io l’Impasto per pizza “a mani pulite”:

Impasto per pizza a mani pulite, diario di una dieta - Giorno 460, Mangia senza Pancia

ma prima devo andare a prendere la farina tipo manitoba al mulino qui non molto distante da casa. Mi sono trovata proprio bene con le farine prese al mulino:

Farine del mulino, Miss Cirilla, pasta madre solida, diario di una dieta - Giorno 460, Mangia senza Pancia

infatti il “si prega e si spera” è andato a buon fine… la pizza viene bella alta e alveolata pur usando poca farina e lievito…

Scappo a iniziare la giornata e vi auguro un bellissimo venerdì Sweet Kiss

Diario di una dieta – Giorno 460

diario di una dieta - Giorno 460, Mangia senza Pancia

by Giovanna Buono


NOTE:

Se hai bisogno di aiuto per fare la dieta Weight Watchers Propoints o se semplicemente desideri dimagrire e vuoi idee per delle ricette leggere, iscriviti al mio gruppo Facebook il Club di Mangia senza Pancia, una comunità dove vige tolleranza e gentilezza:

copertina Club di Mangia senza Pancia su Facebook

Puoi anche seguirmi sul mio nuovo canale Whatsapp iscrivendoti qui: link canale whatsapp. Basterà poi cliccare in alto su Aggiornamenti per vedere i miei post!

E non dimenticare di mettere il tuo like alla mia pagina: Mangia senza Pancia!

 

4 Risposte a “diario di una dieta – Giorno 460”

  1. Ciao carissima ti scrivo per inviarti una vecchia ricetta che ormai è un master x me la faccio sempre è leggera dietetica e buonissima. Anni fa mia madre seguiva i gruppi weight W. qui a Bologna dove abito, e molte ricette contenuti negli opuscoli settimanali le ho conservate e le faccio con piacere x me e la mia famiglia come questa:
    TORTA DI MELE E AMARETTI
    150g farina bianca
    100g amaretti da sbriciolare
    1 uovo intero
    150g zucchero di canna
    4 cucchiai da minestra di olio di girasole o mais
    1 bustina di lievito per dolci
    4 mele
    Sbattere con una frusta manuale l’ uovo con lo zucchero, poi con l’olio. Aggiungi ora la farina settacciata miscelata al lievito e gira e per ultimo gli amaretti precedentemente passati al mixer. Disponi sul fondo di una tortiera a cerniera le fettina di mele e inforna a 180° x 35 min ventilato

    E’ una bontà Ciao Debora…..fammi sapere!!!!!1

    1. Ciao Debora e grazie mille per la ricetta! Gentilissima 🙂
      La farò senz’altro ma mi servono 2 informazioni:
      1. la tortiera di che diametro?
      2. “Disponi sul fondo di una tortiera a cerniera le fettina di mele” significa che metti l’impasto prima e le mele in cima o il contrario?
      Fammi sapere e grazie ancora 🙂

    1. eh pure qua il tempo è piuttosto bleah… adesso è troppo presto per capire come sarà la giornata, spero migliore di ieri!!! Un bacione 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.