Semi di Chia

La Chia è da sempre considerata una pianta dalle tante proprietà benefiche. E’ portatrice di forza essendo ricca di vitamine tra cui Calcio, Ferro, Magnesio e Potassio.

La sua capacità di assorbire acqua la rende anche perfetta per pulire l’intestino contrastando cosi la sindrome del colon irritabile.

È un nuovo alimento, ricco di principi nutrizionali, tra i quali omega 3, altri contendenti dei radicali liberi e molti oligoelementi.

Una recente approvazione dell’ EFSA (European Food Safety Authority) ne ha riconosciuto, autorizzandolo al consumo, il suo valore e la sua utilizzabilità, come nuovo ingrediente per la panificazione e per questo può essere un valido ed interessante componente di preparazioni alimentari.

VITAMINE E SALI MINERALI

7 volte più Vitamina C rispetto alle Arance

5 volte più Calcio rispetto al Latte

3 volte più Ferro rispetto agli Spinaci

2 volte più Potassio rispetto alle Banane

15 volte più Magnesio rispetto ai Broccoli

I semi di Chia hanno un altissimo contenuto di Vitamine e Sali minerali, pertanto costituiscono un OTTIMO INTEGRATORE NATURALE!!