Ricetta Vegana – Budino di cioccolato, pere e noci

Dolce vegano gustoso, facilissimo da preparare.
Ingredienti per 6 persone:
– 500 ml di latte di riso
– 80 grammi di semola di grano duro
– 50 grammi di cacao in polvere
– 50 grammi di zucchero integrale di canna biologico (Mascobado)
– 6 pere medie
– 6 noci sgusciate
– 1 bustina di gelificante vegetale (Agar-Agar)
Preparazione:
Prendete un tegame, a fuoco basso, intiepidite il latte di riso. Quando comincia a bollire il latte di riso, unite la semola di grano duro, il cacao in polvere e lo zucchero integrale grezzo. Mescolate in modo lento, fino a quando la crema non si rassoda. Allegate il gelificante vegetale seguendo le istruzioni descritte nella bustina. A cottura terminata, aggiungete le noci tagliate a pezzettini e le pere che in precedenza erano state sbucciate.