La cottura dei cibi

La cottura dei cibi Nella medicina tradizionale cinese la cottura dei cibi ha anche una qualità terapeutica perchè modifica l’equilibrio Yin e Yang. In Occidente si sono resi conto del valore dell’alimentazione sia come motivo di molte malattie cardiovascolari, metaboliche, tumorali e immunologiche (malattie che colpiscono il sistema immunitario), sia che derivano come circostanza fondamentale... Continua »
dicembre 12, 2016

Albero dell’energia

Albero dell’energia Per quanto si sappia generare alberi non è un privilegio della natura: se questi ultimi producono ossigeno, quelli creati dall’uomo forniscono energia. La New Wind, società francese, sta installando a Parigi (Place de la Concorde) un nuovo progetto in sperimentazione, dalla forma di un albero. I cilindri verdi situati sui... Continua »
novembre 24, 2016

Ho’oponopono….cinque esercizi di pulizia mentale

Ho’oponopono….cinque esercizi di pulizia mentale Per rimuovere i pensieri negativi, vincere le paure e liberarci dal passato, ecco cinque esercizi di pulizia mentale: Pilastro della pace dell’io – vediamo (immaginazione) con la mente un tubo di luce divina che scende su di noi e pensiamo a queste parole “Pilastro della pace dell’io”. Utilizzato ogni giorno,... Continua »
novembre 24, 2016

Rodiola

Rodiola Nativa della Siberia, la rodiola è una pianta per la quale si utilizza l’estratto della radice. Usata contro la fame da stress, migliora le funzioni metaboliche e fa dimagrire. Sono molti gli studi scientifici che attestano l’efficacia, grazie alla presenza di salidroside e del gruppo dei polifenoli. Assumere la rodiola,... Continua »
novembre 15, 2016

Succo d’uva bianca

Succo d’uva bianca Bevanda vegetale brucia calorie che contrasta anche la cellulite. Ingredienti: 10 acini di uva bianca 100 grammi di kiwi, di mela, di pera a dadini 5 foglie di prezzemolo il succo di mezzo lime o limone Preparazione: mettere tutti gli ingredienti nel bicchiere del frullatore aggiungendo anche 120 ml di... Continua »
novembre 4, 2016

Olio del Lentisco

Olio del Lentisco E’ l’oro della Sardegna, l’olio di lentisco ha proprietà nutrizionali, lenitive e cicatrizzanti che lo rendono un rimedio naturale di qualità. Un olio buonissimo in cucina, ricco di vitamina E, di omega 3 e 6. Questi acidi grassi sono per loro natura costituenti delle membrane cellulari e contribuiscono a rendere... Continua »
ottobre 20, 2016

Alimentazione e Buonumore

Alimentazione e Buonumore Anche il cibo può influenzare direttamente lo stato d’animo, scegliendo gli alimenti giusti si può arrivare ad un passo dalla felicità. Che cos’è il buonumore? Uno stato di grazia a cui tutti desideriamo per stare meglio con noi stessi. Secondo la medicina occidentale, oltre a una giusta propensione psicologica, è... Continua »
ottobre 10, 2016

Tamanù

Tamanù Apprezzato dai popoli asiatici e considerato sacro, l’albero di tamanù presenta delle foglie lucide rappresentate da un bel colore verde, da cui spiccano fiori bianchi. I suoi frutti possono essere essiccati in modo da ottenere un seme oleoso, che verrà spremuto a freddo, per poi estrarre l’olio che prenderà il nome... Continua »
settembre 22, 2016

I cibi green mantengono l’abbronzatura

I cibi green mantengono l’abbronzatura Con un’alimentazione giusta, aiutati dai cibi green, l’effetto-pelle dorata dell’abbronzatura si prolunga. Quante ore passate al sole, oli abbronzanti, acqua solare e la scelta del dopo sole più efficace per mantenere più a lungo l’abbronzatura. Oggi, con una corretta alimentazione si può ottenere questo risultando semplicemente scegliendo i cibi giusti... Continua »
settembre 16, 2016

Reiki

Reiki E’ l’energia vitale sviluppata dal principio che organizza l’universo, il reiki ci mostra un percorso di resistenza spirituale che agisce sia a livello fisico che psicologico, riportando l’equilibrio naturale in se stesso e negli altri. Ognuno di noi ne è invaso e può agire nel reiki, svuotandosi di tutta la... Continua »
settembre 8, 2016

L’Idromele

L’Idromele E’ la tipica bevanda alcolica fermentata amata dagli antichi abitanti della Scandinavia. L’idromele ha un gusto simile a quello del mosto, è frizzante, dolce, ottimo se bevuto fresco, diluito con acqua frizzante e una piccola foglia di menta. La sua preparazione è molto semplice, occorre acqua e miele (il 50%... Continua »
agosto 30, 2016

Estate sicura anche per i nostri gatti di casa

Estate sicura anche per i nostri gatti di casa Alimentazione, igiene e colpi di calore sono elementi da non trascurare per il benessere del nostro gatto. Le temperature estive, oltre ad essere pericolose per gli esseri umani, anche i nostri gatti di casa possono essere soggetti a gravi patologie, se si trovano per parecchio tempo esposti ai raggi solari. Il... Continua »
agosto 23, 2016