Cuori di Tramezzini

Cuori di Tramezzini              Ingredienti per 2 persone: 7 fette di pane grandi per tramezzini 100 grammi di prosciutto crudo 100 grammi di crescenza 1 confezione di rucola già lavata 1 confezione di lattuga già lavata 3 pomodori secchi Salsa di Tabasco (quanto basta) 100 grammi di salame... Continua »
febbraio 13, 2017

Vitamina E

Vitamina E Il problema di noi donne è sempre stato quello di sconfiggere la “cellulite”. Nel corso della mia vita avrò speso centinaia di euro in prodotti cosmetici, ma non sono mai riuscita a togliere i famosi “cuscinetti”, sono troppo affezionati a me! Poi un giorno leggo su una rivista di bellezza... Continua »
febbraio 6, 2017

Magnesio

Magnesio Ultimamente ho letto che il magnesio, nell’organismo, serve a modificare i cibi ingeriti in “carburante” per il fisico. La sua presenza, nell’organismo è basilare perchè serve per il giusto funzionamento di centinaia di enzimi (sostanze che permettono e velocizzano le reazioni biochimiche vitali). Il magnesio è un minerale essenziale per... Continua »
febbraio 6, 2017

Energia

Energia Riprendersi dopo una brutta influenza si fa fatica. Per molto tempo ci rimane lo stato di stanchezza e spossatezza. Per aiutare il fisico a recuperare energia, normalmente si consigliano i fiori di Bach in particolare l’essenza di Olive, un fiore classificato come una sorta di “ricostituente”, l’essenza di Wild Rose... Continua »
febbraio 3, 2017

I Masi Gallo Rosso

I Masi Gallo Rosso I masi gallo rosso? Sono considerati i luoghi dove si fanno esperienze uniche di tradizione contadina. Gli ambienti sono caldi e accoglienti, c’è sempre una ricca colazione con prodotti genuini del maso preparati dalla contadina con amore e cordialità altoatesina, i paesaggi incontaminati rendono il soggiorno, in inverno, in un... Continua »
gennaio 28, 2017

Maschera per il viso al cioccolato e yogurt

Maschera per il viso al cioccolato e yogurt Ingredienti: cioccolato a quadretti 2 cucchiai di yogurt bianco in alternativa o ricotta o miele Preparazione della maschera: mettere a bagnomaria i quadretti di cioccolato fino alla loro fusione. Aggiungere i 2 cucchiai di yogurt fino a quando il composto non diventerà omogeneo e cremoso. Lasciare freddare e, dopo esservi assicurati... Continua »
gennaio 19, 2017

Uncaria

Uncaria E’ un alleato contro le malattie invernali. Usata da molti anni negli Stati Uniti, l’uncaria è un rimedio interessante per la fitoterapia moderna, preziosa soprattutto per i mali stagionali. Un tempo, l’uncaria veniva utilizzata dalle popolazioni indigene dell’Amazzonia Orientale come un antinfiammatorio per la cura delle malattie gastrointestinali e nelle... Continua »
gennaio 16, 2017

Tadelakt

Tadelakt Tipo di rifinitura nobile che si può trovare nei palazzi e nelle moschee. Il tadelakt in Marocco, in particolare a Marrakech, si usava tradizionalmente negli hammam (ambienti molto umidi) e all’esterno, per il semplice fatto  di essere impermeabile. La calce per la quale il tadelakt si compone, per granulometria (proprietà... Continua »
gennaio 9, 2017

Aloe

Aloe Pianta tropicale dalle foglie dure e resistenti che conservano un succo dalle preziose proprietà terapeutiche, ha la bellezza di 80 categorie di composti diversi e più di 200 molecole biologicamente attive. Nello specifico, il succo di aloe è ricco di sostanze ad alto potere nutritivo, antinfiammatorio e antidolorifico come i... Continua »
gennaio 2, 2017

Cristalli e la Cosmesi Naturale

Cristalli e la Cosmesi Naturale Negli ultimi anni i cosmetologi hanno cominciato a utilizzare le proprietà energetiche dei minerali nei prodotti di bellezza. Tutto questo è stato possibile grazie al rinnovamento tecnologico che ne permette l’uso, in forma micronizzata (macinazione) e liquida. I microcristalli, una volta introdotti nei cosmetici, hanno la facoltà di riempire le rughe... Continua »
gennaio 2, 2017

Stufa di sale rosa

Stufa di sale rosa Un calore straordinario per tutta la casa, la stufa di sale rosa è davvero unica perchè unisce la tecnologia di riscaldamento più moderno, con la naturale capacità termica del sale dell’Himalaya. I mattoni di sale rosa che formano la stufa divulgano calore e sale nell’aria. La temperatura della stufa è... Continua »
dicembre 30, 2016

Metodi di cottura

Metodi di cottura Nella tradizione cinese i metodi di cottura più sperimentati e usati da sempre sono: la bollitura (Zhu), la cottura a vapore (Zheng), la cottura a fuoco lento (Wei), la stufatura (Dun) si basa nel cuocere gli alimenti a fuoco lento per svariate ore, in un tegame chiuso senza l’aggiunta dei liquidi... Continua »
dicembre 12, 2016