Crea sito
Aimo e Nadia BistRo: so damn chic!
F
O
O
D
A
N
D
W
I
N
E

Aimo e Nadia BistRo: so damn chic!

luglio 14, 2018

Matteo Bandello, 14. Indirizzo super raffinato per intenditori. Non per niente ci abitavano i nonni di mio marito! Da Aprile

ARTE_S by Saverio Di Spirito
I
n
E
v
i
d
e
n
z
a

ARTE_S by Saverio Di Spirito

luglio 10, 2018

Già ero super contenta della notizia. Saverio Di Spirito, artista che personalmente adoro, mi invitava all’inaugurazione della sua Galleria Arte_S,

VIOLARANCIA: ABITI E GIOIELLI DA FACTORY M (4 Luglio)
E
v
e
n
t
s

VIOLARANCIA: ABITI E GIOIELLI DA FACTORY M (4 Luglio)

luglio 3, 2018

Tempo fa ho già avuto modo di parlarvi della talentuosa Fila Romano, “Violarancia”, Stilista di straordinari capi d’abbigliamento dal taglio

55 FIFTYFIVE MILANO
F
O
O
D
A
N
D
W
I
N
E

55 FIFTYFIVE MILANO

giugno 19, 2018

Davvero sorprendente la terrazza del 55 FiftyFive Milano per un bell’aperitivo estivo! In via Pier della Francesca 55/A, al posto

Stare bene con te: i consigli di vita per donne che hanno già dato
I
n
E
v
i
d
e
n
z
a

Stare bene con te: i consigli di vita per donne che hanno già dato

maggio 28, 2018

Già il titolo dell’incontro mi piace e ha un bel senso. Tutte le over 40 possono serenamente dichiarare di avere

Gabriella Anca Rallo: “Sono io Donna…fugata”
F
O
O
D
A
N
D
W
I
N
E

Gabriella Anca Rallo: “Sono io Donna…fugata”

maggio 16, 2018

Una serata meravigliosa quella che ha organizzato la famiglia Rallo nella più raffinata location milanese, Villa Necchi Campiglio. Le illustrazioni

Tapas y Charlas: Aperitivo in lingua spagnola
F
O
O
D
A
N
D
W
I
N
E

Tapas y Charlas: Aperitivo in lingua spagnola

maggio 13, 2018

Ma che bella idea! Lodi, lodi, lodi a Maria José Roli che si è inventata un modo gustoso e divertente

La cucina Primavera/Estate di Lady ErbaPepe
F
O
O
D
A
N
D
W
I
N
E

La cucina Primavera/Estate di Lady ErbaPepe

maggio 9, 2018

Finalmente ci siamo: è arrivata la Primavera, il primo sole caldo, fiori, colori, ma anche polline e allergie! E si

Il mio nome è Marco Pedron, Head Pastry Chef da Cracco
F
O
O
D
A
N
D
W
I
N
E

Il mio nome è Marco Pedron, Head Pastry Chef da Cracco

aprile 23, 2018

Un sabato pomeriggio della settimana del Salone del Mobile nella Galleria Vittorio Emanuele. Come a dire, l’ombelico del mondo nell’ora