Pennette, rucola, speck e Bella Lodi

Buongiorno amici,
vista l’ora di pranzo vi lascio una ricettina semplice e gustosa: Pennette, rucola, speck e Bella Lodi.

INGREDIENTI per 4 persone:
350 gr di pennette
Una grossa fetta da 200 gr di speck
Un pugno di rucola
100 gr di cubetti di grana Bella Lodi

PROCEDIMENTO:
Mettere l’acqua della pasta in ebollizione.
Tagliare a dadini la grossa fetta di speck, e rosolarli con poco olio in padella,
aggiustare di sale e pepe, quando sono rosolati sfumare con un po’ di vino.
Lasciare cuocere ancora un po’.
Dopo aver cotto la pasta, scolarla al dente e saltarla in padella con lo speck e la rucola a crudo.
Impiattare e servire con una mangiata di dadini di grana Bella Lodi di cui vi ho già parlato QUI.

SAM_8326

Con questo è tutto che altro dire Buon Appetito!

A prestoooo

Cucina, Primi Piatti, Provati per voi / , , , ,

Informazioni su i5sensidifiorella

I Cinque Sensi di Fiorella, nasce da un'idea di Fiorella Cardillo, giovane ragazza appassionata di make up e cosmetica. Laureanda in Scienze del Turismo, una passione per la scrittura, una curiosità innata e un occhio sempre attento alle ultime tendenze in fatto di make-up, cosmetica e moda. Amante dello shopping, fotografia, lettura e Review; un giorno infatti, ha deciso di racchiudere le sue principali passioni in un blog. Nasce così nel 2013 I Cinque Sensi di Fiorella, una sorta di cassetto dove Fiorella ripone le sue grandi passioni.

3 commenti su “Pennette, rucola, speck e Bella Lodi

Lascia un commento


*