Crostata estiva al cioccolato e frutti di bosco

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Una crostata estiva, con il guscio croccante di wafer , ripieno di buonissima crema al cioccolato e frutti di bosco freschi.., per non rinunciare al dolce anche con la stagione calda..

Ingredienti:

300 gr di wafer alla vaniglia sbriciolati

60 gr di mandorle tritate

180 gr di burro

5 dl di crema pasticciera al cioccolato

300 gr di frutti di bosco

80 gr di confettura di albicocche

Procedimento:

Mettete in una ciotola i wafer e le mandorle e unite il burro fuso mescolando bene. Stendete il composto in una tortiera a cerchio apribile , premendo bene con le mani, anche lungo il bordo.  Tenete in frigorifero per almeno 2 ore. Intanto preparate la crema pasticciera al cioccolato (aggiungendo del cioccolato fondente fuso alla crema pasticciera), e lasciatela raffreddare. Spalmate la crema sulla base e rimettete in frigo per altre 2 ore. Decorate con frutti di bosco freschi . Spennellate la frutta con marmellata di albicocche calda e servite.

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