Crema chantilly al cioccolato fondente

Share:
Condividi

Se volete farcire una torta magari fatta di semplice pan di Spagna, oggi vi propongo la ricettina della crema chantilly al cioccolato fondente.. Ottima farcia per un dolce, che potete poi interamente ricoprire di panna..

Ingredienti:

150 gr di cioccolato fondente

3 cucchiai di latte

3 dl di panna

30 gr di zucchero

Procedimento:

Mettete il cioccolato tagliato a pezzi insieme al latte a bagnomaria. Quando sarà sciolto preparate la crema, montando la panna fredda di frigorifero. Appena comincierà ad addensarsi unite lo zucchero e montate completamente. Unite il cioccolato fuso e lasciate in frigorifero fino al momento di usarla. Sbattete nuovamente la crema per qualche secondo e farcite le vostre torte a piacere.

LEGGI ANCHE: La crema al burro semplice e al cioccolato

foto tratta da dolcissimoesalato.blogspot.com

Questa voce è stata pubblicata in Decorazioni e contrassegnata con , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>