Budino al cioccolato e pesche

Share:
Condividi

Un dessert davvero super veloce da realizzare, per la merenda dei più piccoli, ma perchè no anche per i grandi golosi..

Ingredienti:

3 dl di latte

10 gr di cacao amaro

30 gr di farina

20 gr di zucchero

2 cm di stecca di cannella (facoltativa)

2 pesche noci

Procedimento:

Portate quasi a bollore il latte con lo zucchero e la cannella. Togliete dal fuoco e lasciate riposare per 10 minuti. Eliminate la cannella e unite il latte a filo alla farina e il cacao precedentemente setacciati. Mescolate e cuocete sul fuoco basso per 10 minuti. Tagliate una pesca a dadini e suddivideteli in 4 ciotoline individuali. Versatevi sopra la crema al cioccolato. Guarnite con fettine della pesca rimasta e lasciate in frigorifero per almeno 4 ore prima di servire.

LEGGI ANCHE: Sfogliatelle alle pesche

Questa voce è stata pubblicata in Dolci e contrassegnata con , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>